PER COMINCIARE....
(function() { var aux = window.dzsp_execute_target.find(".advancedscroller"); jQuery(document).ready(function($){ window.dzsas_init(aux,{ settings_mode: "onlyoneitem" ,design_arrowsize: "0" ,settings_swipe: "on" ,settings_swipeOnDesktopsToo: "on" ,settings_slideshow: "on" ,settings_slideshowTime: "15" }); }); })();
Il Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi con mozzarella di bufala aversana La tempura vegetale (zucchine, melanzane e peperoni in pastella servite con salsa fatta in casa) La millefoglie di patate e zucchine con fonduta di taleggio e curry La tartare di manzo nazionale con cipolla caramellata,senape,mandorle tostate e crostini di pane Tartare di tonno fresco con fragole, mandorle tostate e crostini di pane Insalata di polpo e patate Il soutee di cozze di Terracina con crostini di pane
I PRIMI PIATTI
(function() { var aux = window.dzsp_execute_target.find(".advancedscroller"); jQuery(document).ready(function($){ window.dzsas_init(aux,{ settings_mode: "onlyoneitem" ,design_arrowsize: "0" ,settings_swipe: "on" ,settings_swipeOnDesktopsToo: "on" ,settings_slideshow: "on" ,settings_slideshowTime: "15" }); }); })();
I Primi Romani (amatriciana, gricia, carbonara, cacio e pepe) La nostra pasta fresca fatta in casa -Le linguine al limone di Amalfi -Tagliolini Bez (salsa di pomodoro, burrata di Andria, briciole di pane, basilico) Le mezzemaniche alla Norma di Mare (pescespada,melanzane, pomodori datterini, chips di melanzane,ricotta salata) Gli spaghettoni con spigola e fiori di zucca I pici con cozze di Terracina e pecorino romano
I SECONDI PIATTI
La tagliata di manzo nazionale (250 gr) -con olio al rosmarino, pomodorini pachino, rughetta e scaglie di grana -con funghi porcini Il filetto di maiale glassato al miele con guanciale di Amatrice e granella di nocciole Le costolette di agnello panate servite con tortino di patate La parmigiana di melanzane in terrina La scottata di tonno rosso in crosta di pistacchi con asparagi Il filetto di spigola in crosta di patate con pomodori datterini stufati ed olive taggiasche Il polpo alla catalana (polpo, patate, pomodori pachino, cipolla rossa di Tropea)
BURGER
(function() { var aux = window.dzsp_execute_target.find(".advancedscroller"); jQuery(document).ready(function($){ window.dzsas_init(aux,{ settings_mode: "onlyoneitem" ,design_arrowsize: "0" ,settings_swipe: "on" ,settings_swipeOnDesktopsToo: "on" ,settings_slideshow: "on" ,settings_slideshowTime: "15" }); }); })();
I nostri burger vengono serviti con patate fritte e salse. Cheeseburger Hamburger di manzo 180gr, formaggio silano, lattuga, pomodoro Bez Burger Hamburger di manzo, formaggio silano, bacon croccante, lattuga, pomodoro e salsa bbq Il Romano Hamburger di manzo, formaggio silano, prosciutto cotto, uovo alla Bismarck, lattuga, pomodoro Veg Burger Hamburger di patate, zucchine e spinaci, mozzarella
INSALATE & CONTORNI
Insalata BEZ Insalata verde, rughetta, carote, pomodorini, mais, mozzarelline, olive e tonno Caesar Salad Lattuga romana, pollo grigliato, parmigiano reggiano, crostini di pane e Caesar dressing Insalata Nizzarda Lattuga, patate, fagiolini, peperoni, pomodorini, tonno, alici, olive nere Insalata mista Lattuga romana, rughetta, radicchio, carote, pomodori Le verdure di stagione all’agro Le verdure di stagione ripassate Le verdure di stagione grigliate Le patate al forno Le nostre patate fritte chips tagliate a mano
I DOLCI
(function() { var aux = window.dzsp_execute_target.find(".advancedscroller"); jQuery(document).ready(function($){ window.dzsas_init(aux,{ settings_mode: "onlyoneitem" ,design_arrowsize: "0" ,settings_swipe: "on" ,settings_swipeOnDesktopsToo: "on" ,settings_slideshow: "on" ,settings_slideshowTime: "15" }); }); })();
Il tiramisù Bez con crumble al caffè Cheesecake ai frutti di bosco o cioccolato La panna cotta alle fragole Il semifreddo al pistacchio con salsa al cioccolato Il semifreddo al croccantino in salsa d’arancia Il tortino con cuore al cioccolato e gelato di crema Il sorbetto al limone